0395320692 0395321276
COPPA

La coppa è un salume molto diffuso in Italia, prodotta con carne di suino stagionata a lungo, per almeno quattro mesi. Noi preleviamo la carne dal “capocollo” del maiale e la lavoriamo con pepe, sale e altre spezie. Insaccata quindi in un budello rigorosamente naturale, viene legata con spago e lasciata essiccare a lungo.

STAGIONATURA: 120 giorni - PEZZATURA: da 2 a 2,5 kg

Salumificio Agostoni
Dal 1968 Salumificio Agostoni propone salumi di qualità, buoni e genuini, prodotti con carni italiane macellate direttamente all'interno dello stabilimento di Brivio, in provincia di Lecco.
Il Salumificio Agostoni è il salumificio lombardo che vi propone prosciutto crudo, salame, pancetta e insaccati freschi.
continua
Contatti
Salumificio Agostoni S.R.L.
Via Nazionale 9
23883 - Beverate di Brivio (Lc)
039-5320692
039-5321276