COPPA

La coppa è un salume molto diffuso in Italia, prodotta con carne di suino stagionata a lungo, per almeno quattro mesi. Noi preleviamo la carne dal “capocollo” del maiale e la lavoriamo con pepe, sale e altre spezie. Insaccata quindi in un budello rigorosamente naturale, viene legata con spago e lasciata essiccare a lungo.
STAGIONATURA: 120 giorni - PEZZATURA: da 2 a 2,5 kg
Denominazione dell’alimento | Coppa nostrana |
Elenco ingredienti | Carne di suino, Sale, Destrosio, Aromi, Spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250.Il prodotto non contiene allergeni. Senza glutine e derivati del latte |
Codice dello stabilimento | IT 1700L CE |
Dichiarazione Nutrizionale (valori per 100 gr di prodotto) |
Energia 1676 kJ 401 kcal |
Indicazioni della provenienza delle carni trasformate | Origine: Italia |
Condizioni particolari di conservazione | Temperatura ideale di conservazione: da +13° a +17° C. Temperatura ideale di conservazione ½ e S/V: da 0° a +7° C. |