Descrizione
La pancetta pepata firmata Agostoni viene preparata con pancetta di maiale 100% italiana, dopo attenta selezione.
Una volta salata e aromatizzata, la sua particolarità consente nel rivestimento completo con pepe nero che contrasta piacevolmente con la dolcezza della carne.
Confezione metà pezzo sottovuoto.
Denominazione dell’alimento
Pancetta pepata
Elenco ingredienti
Carne di suino origine Italia, Sale, Destrosio, Spezie, Pepe, Aromi, Antiossidante E301. Conservanti: E250, E252. Il prodotto non contiene allergeni. Senza glutine e derivati del latte
Codice dello stabilimento
IT 1700L CE
Dichiarazione Nutrizionale(valori per 100 gr di prodotto)
Energia 2217 kJ 530 kcal
Grassi 52 g di cui acidi grassi saturi 17 g
Proteine 15 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Sale 3 g
Indicazioni della provenienza delle carni trasformate
Origine: Italia
Condizioni particolari di conservazione
Temperatura ideale di conservazione intera: da +13° a +17°C.
Temperatura ideale di conservazione ½ e S/V: da 0° a +7°C.
Stagionatura
40/50 giorni