Descrizione
È un insaccato di pezzatura che può superare i 2 kg, presenta come caratteristica il fatto di contenere, la carne, il grasso ed il fegato del suino.
La quantità di fegato presente incide sul colore, rosso più o meno scuro, e sul sapore, che risulta più o meno piccante. Viene cotta a vapore.
Confezionati sottovuoto singolarmente.
Denominazione dell’alimento
Mortadella Cotta
Elenco ingredienti
Carne di suino origine Italia, Grasso, Fegato suino 30%, sale, Fibra vegetale, Spezie, Aromi.
Stabilizzanti: E450 – E451.
Esaltatore di sapidità: E621.
Antiossidante: E300.
Conservante: E250.
Codice dello stabilimento
IT 1700L CE
Dichiarazione Nutrizionale(valori per 100 gr di prodotto)
Energia 1327 kJ 317 kcal
Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 9,2 g
Proteine 14 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
Sale 1,2 g
Indicazioni della provenienza delle carni trasformate
Origine: Italia
Condizioni particolari di conservazione
Temperatura ideale di conservazione: da 0° a +7° C