Parma con osso

Il prosciutto crudo di Parma del Salumificio Agostoni è un prodotto marchiato D.O.P. (ovvero: di origine protetta), controllato in ogni fase della sua lavorazione e legato a un lungo e rigido iter produttivo.
Buono, sano e genuino, il crudo di Parma con l’osso è uno dei prodotti alimentari made in Italy più conosciuti e apprezzati nel mondo. Le cosce sono da noi macellate e mandate a parma per la stagionatura.

Categoria:

Descrizione

Il prosciutto crudo di Parma del Salumificio Agostoni è un prodotto marchiato D.O.P. (ovvero: di origine protetta), controllato in ogni fase della sua lavorazione e legato a un lungo e rigido iter produttivo.
Buono, sano e genuino, il crudo di Parma con l’osso è uno dei prodotti alimentari made in Italy più conosciuti e apprezzati nel mondo. Le cosce sono da noi macellate e mandate a parma per la stagionatura.

Pezzatura
da 9 a 11 kg
Stagionatura
16 mesi
Denominazione dell’alimento
Prosciutto crudo Parma con osso
Elenco ingredienti
Carne di suino origine Italia, sale Il prodotto non contiene allergeni. Senza glutine e derivati del latte
Codice dello stabilimento
IT 1700L CE
Dichiarazione Nutrizionale(valori per 100 gr di prodotto)
Energia 985 kJ 235 kcal Grassi 13,7 g di cui acidi grassi saturi 4,8 g Proteine 28 g Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g Sale 6 g
Indicazioni della provenienza delle carni trasformate
Origine: Italia
Condizioni particolari di conservazione
In frigo, temperatura di conservazione: da 0° a +7°C.