Descrizione
Solo carne di suini italiani e un pizzico di sale: così nasce il prosciutto crudo di Parma disossato che troverete in vendita al Salumificio Agostoni.
Per la sua lavorazione non utilizziamo alcun additivo né conservanti, ottenendo un alimento non solo gustoso, ma anche completamente naturale.
Denominazione dell’alimento
Prosciutto crudo di Parma disossato
Elenco ingredienti
Carne di suino origine Italia, sale Il prodotto non contiene allergeni. Senza glutine e derivati del latte
Codice dello stabilimento
IT 1700L CE
Dichiarazione Nutrizionale(valori per 100 gr di prodotto)
Energia 985 kJ 235 kcal
Grassi 13,7 g di cui acidi grassi saturi 4,8 g
Proteine 28 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g
Sale 6 g
Indicazioni della provenienza delle carni trasformate
Origine: Italia
Condizioni particolari di conservazione
Conservato sottovuoto scadenza 6 mesi. In frigo, temperatura di conservazione: da 0° a +7°C.